NarutoSchool [boys vs girls]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NarutoSchool [boys vs girls] » Анкеты » Обсуждение анкет

Обсуждение анкет

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

прошу.

0

2

конечно писать первый пост, в квестах и так далее сложновато, так как ты должен развернуть сам пост так, чтоб другим было удобней влиться в него.
ну а если это пробный пост, у вас больше чем достаточно времени, написать его хотя бы с 15 строк, описав возможно свои эмоции, природу и так далее. можно опираться на описание самих локиций и больше конечно же развернуть свою мысль.

0

3

Какаши написал(а):

------>Вход в школу.
Был ясный день, шуршали листья от ветра, светило солнышко. Подул ветер и растрепал волосы Какаши.
*Подправил волосы. Подошёл к двери.*
-Вот и я.
"Интересно какие тут ученики?"
*Открыл скрипучею дверь*
"С бюджетом у них не всё в порядке...Надеюсь хоть внутри всё хорошо."
*Вошёл в школу*
------>Кабинет истории.

ИМХО, даже если у вас, молодой человек, небольшой опыт на ролевых играх мне почему-то кажется именно так, то всё таки не поленились бы хотя бы заглянуть в правила. Если читать их внимательнее, то можно заметить такие вещи, как, например, минимальное количество строк. Бьюсь об заклад, если ваши три предложения соединить воедино, то не наберётся даже жалких пяти строк. Действия уже давным-давно пишутся без "*". Абсолютно никакой эмоциональной окраски в посте, лишь вступление в пост, но оно настолько мизерно, что не рисуется абсолютно никакой картины. У вас и так были, скажем так, "некоторые" недостатки в анкете, но, прочитав ваш пост, отпадает желание принимать вас лично у меня. Поимели бы совесть, сохранили бы нервы администрации, которые бедняги всё это исправляют, и не поленились бы написать полноценный, красивый пост, со всевозможными описаниями. Тему взяли элементарную - столько всего можно понаписать, столько придумать. То же волнение можно растянуть...А вы. Честно, очень разочарована. Вы уж постарайтесь написать пробный пост стоящий, ани абы как через жопу. Вот. Но это сугубо моё ИМХО. мне кажется, даже вот это вот вышло длиннее, чем ваш пробный пост xd

0

4

Анкета Мадары меня испугала набором техник )

2: Amaterasu - Техника ниндзюцу, позволяющая создать мощный черный огонь. Этот огонь по легендам горит вечно и сжигает всё на своём пути.

7 дней и 7 ночей

3: Susanoo – Техника бога Моря и Шторма: Это дзютсу использует Мангеке
Шаринган, чтобы создать фигуру, владеющую спектральной формой вокруг
использующего. В случае Мадара фигура представляет собой крупный торс скелета (с руками и головой), с некоторыми элементами самурайского одеяния (шлем). Его особенности - двуручный меч Сугари но Онтачи, который может резать всё что угодно, а так же Ясакани но Магатама, ожерелье, состоящее из шести Магатам и зеркала посередине. С помощью зеркала он может отражать техники обратно в использующего, а также может заключать техники в Магатамы для дальнейшего использования. 1 магатама может содержать только одну технику, и это не действует для техник Кекке Генкая, Гендзюцу и Таидзюцу.

Вообще у Мадара нет ни Аматерасу, ни Сусано ). Артефакты у Сусано вообще сомнительные и возврат урона маловероятен. Самые мощные артефакты были у Итачи (его Сусано). Меч, запечатывающий физ тело в бесконечное гендзюцу. Щит "Ята", поглощающий любые атаки противника.
Однако, у Мадары нет Сусано и Аматерасу, ну хотя бы потому что для Сусано нужно 2 глаза. А у Мадары лишь один шаринган и тот для цукиеми используется. А как мы знаем из манги - цукиеми и аматерасу создаются левым и правым глазом, соответственно.

4: Izanagi - Если вкратце - техника, которая делает иллюзии реальностью. После этого левый глаз Мадары закрывается и он не может некоторое время использовать Изанаги. (Хотя, возможно, он пересадил себе глаз Данзо, и глаз закрылся навсегда.)

Мадара не теряет зрение ни от одной из них.

Глаз теряет свет и закрывается навсегда. Он пересадил себе глаз из своей огромной коллекции. Глаз Данзо был уничтожен во время суицида самого Данзо. Техника делает реальность иллюзией. Действует 60 секунд.

0

5

Uzumaki написал(а):

Глаз теряет свет и закрывается навсегда. Он пересадил себе глаз из своей огромной коллекции. Глаз Данзо был уничтожен во время суицида самого Данзо. Техника делает реальность иллюзией. Действует 60 секунд.

Вообще то, вечный менгекьо Мадар получил с помощью глаз своего младшего брата!

0

6

Sai
Вечный магнеке..это звучит гордо и громко. А показать сможешь у нынешнего Мадары? Который утверждал, что является лишь тенью самого себя. Я вот у него даже обычного магнеке не видел, честно говоря. Даже если у него высший уровень магнеке (то бишь вечный), то почему при использовании в бою против Конан, этой техники - его глаз закрылся? Техника запрещена даже внутри клана из-за несоизмеримого вреда использующего. А вечного магнеке у нынешнего Мадары нет, это сказки из прошлого. И вряд ли будет, ибо второй пары глаз у его брата не найдется.

0

7

Uzumaki
Ты историю клана Учихи слышал? Все презирали Мадару из-за того что он забрал глаза у брата, вечный Мангекьо гарантирует вечное зрение!

0

8

Tsukuri no Deidara написал(а):

Ты историю клана Учихи слышал? Все презирали Мадару из-за того что он забрал глаза у брата, вечный Мангекьо гарантирует вечное зрение!

Ты видимо плохо ее расслышал. Так поступал не только Мадара. Но вечный магнеке шаринаган не де-активируется и уж тем более не выглядит как обычный с тремя томоэ. Спорить со мной бесполезно потому что в данной ситуации факты на моей стороне. Мадара где потерял свои глаза и свою прежнюю силу, поэтому сейчас он лишь "тень самого себя". Второй пары глаз у его брата не найдется, поэтому ВМШ больше не будет! Только у Саске.

0

9

Uzumaki
Ладно, ладно... Спорить не буду раз ты так много знаешь о мире Наруто...

0

10

Про анкету Пэйна.
Я ведь у Нагато выдрал Риннеган... Что будем насчёт этого делать?

0

11

Uchiha Madara написал(а):

Про анкету Пэйна.
Я ведь у Нагато выдрал Риннеган... Что будем насчёт этого делать?

Тоже что со всеми зомбаками...Он один большой,живучий глюк который вполне таки глазастый и тому подобное)

0

12

Я предлагаю анкету Пэйна кинуть в архив. Неделя прошла с момента создания.

0

Вы здесь » NarutoSchool [boys vs girls] » Анкеты » Обсуждение анкет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно